Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
300 г вермишели
600 г воды
500 г яблок
100 г сахара
2 яйца
50 г сливочного масла
4 ст. л. варенья или сметаны
ваниль или молотая корица
600 г воды
500 г яблок
100 г сахара
2 яйца
50 г сливочного масла
4 ст. л. варенья или сметаны
ваниль или молотая корица
Описание процесса приготовления:
Отвариваем в подсоленной воде вермишель.
Очищаем яблоки и мелко их нарезаем, соединяем с отваренной вермишелью, сливочным маслом, двумя яйцами, сахаром и молотой корицей. Все перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в смазанную предварительно маслом форму, а затем, запекаем её при 180°С до румяного золотистого цвета.
Очищаем яблоки и мелко их нарезаем, соединяем с отваренной вермишелью, сливочным маслом, двумя яйцами, сахаром и молотой корицей. Все перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в смазанную предварительно маслом форму, а затем, запекаем её при 180°С до румяного золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаём запеканку детям с вареньем или сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су