
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Маринованный сыр |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 10:32:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
сыра эмменталь (гауда или мааздам)
- 250 г,
- оливкового масла - 100 мл,
- лимонный сок - 3 ст.л.,
- мятный сироп (или жидкого меда) - 1.5 ст.л.,
- фиолетовый базилик, паприка, орегано, чеснок, острый красный перец по вкусу
- оливкового масла - 100 мл,
- лимонный сок - 3 ст.л.,
- мятный сироп (или жидкого меда) - 1.5 ст.л.,
- фиолетовый базилик, паприка, орегано, чеснок, острый красный перец по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, лимонный сок, сироп и пряности.
Сыр нарезать порционными кусочками, толщиной 1-1,5 см.
Выложить на подогретое блюдо.
Полить маринадом. Оставить сыр мариноваться при комнатной температуре около 1 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су