Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные шампиньоны с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 10:49:32 |
Рецепт прочитали: | 3 / 456 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
шампиньоны
- 300 г,
- сыр - 100 г,
- масло сливочное - 50 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- петрушка - 1 пучок,
для гарнира - картофель - 2 шт.
- сыр - 100 г,
- масло сливочное - 50 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- петрушка - 1 пучок,
для гарнира - картофель - 2 шт.
Стадии приготовления:
Сначала нужно приготовить сливочное масло с добавками. В миску положить кусочек сливочного масла. К маслу добавить мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанную петрушку.
Добавить выжатый лимонный сок, перец и соль - по вкусу. Тщательно перемешать и наше ароматное сливочное масло готово.
Шампиньоны почистить и помыть. Взять лист фольги, уложить на нее разрезанные пополам шампиньоны и сверху разбросать ароматное сливочное масло.
В качестве гарнира к шампиньонам можно приготовить картофель. Для этого надо сырой картофель нарезать на небольшие кружочки. Картофельные кружочки уложить на другой лист фольги и сверху разбросать кусочки ароматного сливочного масла.
20 мин
Оба пакета из фольги крепко закрыть и отправить в духовку при температуре 200 градусов. Затем, вытащить запеченные шампиньоны с сыром и картофель. На шампиньоны выложить слой тертого сыра.
Оба пакета из фольги крепко закрыть и отправить в духовку при температуре 200 градусов. Затем, вытащить запеченные шампиньоны с сыром и картофель. На шампиньоны выложить слой тертого сыра.
10 мин
Пакет с картофелем достаточно только открыть. И оба пакета отправить обратно в духовку, только открытыми, чтобы содержимое запеклось и появилась аппетитная корочка.
Пакет с картофелем достаточно только открыть. И оба пакета отправить обратно в духовку, только открытыми, чтобы содержимое запеклось и появилась аппетитная корочка.
Затем достаем наши пакеты, выкладываем их содержимое на тарелки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су