Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченные шампиньоны с сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 17.01.13 10:49:32
Рецепт прочитали: 3 / 456
За рецепт выдано: 2
Запеченные шампиньоны с сыром
Ингредиенты:
- шампиньоны - 300 г,
- сыр - 100 г,
- масло сливочное - 50 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- петрушка - 1 пучок,
для гарнира - картофель - 2 шт.
Стадии приготовления:
 
 
Запеченные шампиньоны с сыром

Сначала нужно приготовить сливочное масло с добавками. В миску положить кусочек сливочного масла. К маслу добавить мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанную петрушку.
 
Запеченные шампиньоны с сыром

Добавить выжатый лимонный сок, перец и соль - по вкусу. Тщательно перемешать и наше ароматное сливочное масло готово.
 
Запеченные шампиньоны с сыром

Шампиньоны почистить и помыть. Взять лист фольги, уложить на нее разрезанные пополам шампиньоны и сверху разбросать ароматное сливочное масло.
 
Запеченные шампиньоны с сыром

В качестве гарнира к шампиньонам можно приготовить картофель. Для этого надо сырой картофель нарезать на небольшие кружочки. Картофельные кружочки уложить на другой лист фольги и сверху разбросать кусочки ароматного сливочного масла.
 
Запеченные шампиньоны с сыром
20 мин
Оба пакета из фольги крепко закрыть и отправить в духовку при температуре 200 градусов. Затем, вытащить запеченные шампиньоны с сыром и картофель. На шампиньоны выложить слой тертого сыра.
 
Запеченные шампиньоны с сыром
10 мин
Пакет с картофелем достаточно только открыть. И оба пакета отправить обратно в духовку, только открытыми, чтобы содержимое запеклось и появилась аппетитная корочка.
 
Запеченные шампиньоны с сыром

Затем достаем наши пакеты, выкладываем их содержимое на тарелки.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!