Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
2 грудки куриных
1 яйцо
1 ломтик батона
1/3 яблока
2 ст.л. манной крупы
сыр
соль
1 яйцо
1 ломтик батона
1/3 яблока
2 ст.л. манной крупы
сыр
соль
Описание процесса приготовления:
Из филе куриной грудки сделать фарш.
Кусочек батона размочить, соединить с тертым яблоком и фаршем, яйцом, манной крупой, перемешать до однородности.
Сформовать из массы котлеты, в каждую положив по кусочку сыра.
Выпекать котлетки в духовке из куриной грудки в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин.
Кусочек батона размочить, соединить с тертым яблоком и фаршем, яйцом, манной крупой, перемешать до однородности.
Сформовать из массы котлеты, в каждую положив по кусочку сыра.
Выпекать котлетки в духовке из куриной грудки в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су