Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Творожно-яблочный чизкейк с маком

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 17.01.13 16:55:04
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 365
За рецепт выдано: 1
Творожно-яблочный чизкейк с маком
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
2 стакана крошки из печенья
2 ст. л. сахара
2 ч. л. сока лимона

Для начинки:
500 г творога
200 г сливочного сыра
200 г сахара
50 г мака
4 яблока крупных
3 яйца
соли
растительное масло
Описание процесса приготовления:
Крошку печенья перемешать с сахаром, затем добавить масло и сок лимона, взбить блендером до однородности.

Смазать растительным маслом антипригарную разъемную форму, выложить приготовленную смесь, разровнять по бортикам и дну.
Взять небольшую сковороду, налить в нее немного воды, довести до кипения, затем всыпать мак, пропарить 5-10 при постоянном помешивании.
Взбить с сахаром творог, вмешать ванильный сахар, сыр и соль, взбить, вбить яйца и еще раз взбить, добавить мак, снова взбить.
Помыть яблоки, каждое разрезать на 6 долек, вырезать семена и снова собрать в «целые яблоки».
Выложить начинку на основу в форме, поместить в нее яблоки.
Готовить творожно-яблочный чизкейк с маком в разогретой духовке около 50 мин, сверху накрыв пергаментом, затем остудить, достав из духовке и убрать на ночь в холод.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!