
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Трубочки творожные «Граф Вишенка» |
| Категория: | Десерты / Пирожные |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдникДетская кухня с 3 летСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 17.01.13 18:30:27 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 7 / 429
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
160-170 г муки
125 г творога
60 г сливочного масла
60 г сметаны
2 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
100 г творога
60 г вяленой вишни
35 г сахара
1 яичный желток
ваниль
125 г творога
60 г сливочного масла
60 г сметаны
2 ст.л. сахарной пудры
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
100 г творога
60 г вяленой вишни
35 г сахара
1 яичный желток
ваниль
Описание процесса приготовления:
Замочить вишню в воде – она должна слегка покрывать вишню.
Для теста все ингредиенты перемешать, вымесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холод.
Для крема растереть творог с ванилью, желтком и сахаром до кремообразной массы.
Тесто раскатать в пласт 3 мм толщиной и нарезать на равные прямоугольнички.
Выложить на каждый по краям по паре вишен, между ними выложить крем в виде полосочки, на крем выложить еще вишню, осторожно свернуть тесто трубочкой.
Готовятся трубочки творожные «Граф Вишенка» так: выкладываются на застеленный пергаментом противень, ставятся в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, остужаются, разрезаются пополам, посыпаются сахарной пудрой.
Для теста все ингредиенты перемешать, вымесить мягкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холод.
Для крема растереть творог с ванилью, желтком и сахаром до кремообразной массы.
Тесто раскатать в пласт 3 мм толщиной и нарезать на равные прямоугольнички.
Выложить на каждый по краям по паре вишен, между ними выложить крем в виде полосочки, на крем выложить еще вишню, осторожно свернуть тесто трубочкой.
Готовятся трубочки творожные «Граф Вишенка» так: выкладываются на застеленный пергаментом противень, ставятся в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, остужаются, разрезаются пополам, посыпаются сахарной пудрой.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












