Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожный пудинг с яблоками и изюмом |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 18:37:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г творога
50 г сливочного масла
2 яблока
2 яйца
1/2 стакана молока
0,7 стакана сметаны
3 ст.л. сахара
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. изюма
ванилин
50 г сливочного масла
2 яблока
2 яйца
1/2 стакана молока
0,7 стакана сметаны
3 ст.л. сахара
2 ст.л. манной крупы
2 ст.л. изюма
ванилин
Описание процесса приготовления:
Перекрутить творог в мясорубке, протереть.
Промыть яблоки, очистить их, вырезать семенные коробки и мелко нарезать, перемешать с хорошо промытым изюмом.
Творог перемешать с яблоками и изюмом, добавить молоко, сахар, ванилин, яичные желтки, манную крупу и тщательно перемешать, вмешать взбитые белки.
Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и поставить в разогретую до средней температуры духовку, при подаче полить творожный пудинг с яблоками и изюмом сметаной.
Промыть яблоки, очистить их, вырезать семенные коробки и мелко нарезать, перемешать с хорошо промытым изюмом.
Творог перемешать с яблоками и изюмом, добавить молоко, сахар, ванилин, яичные желтки, манную крупу и тщательно перемешать, вмешать взбитые белки.
Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и поставить в разогретую до средней температуры духовку, при подаче полить творожный пудинг с яблоками и изюмом сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су