Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
2 стакана
муки
2 яйца
3/4 стакана сахара
3/4 стакана пахты
6 ст. л. нутеллы
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
1 ч. л. ванилина
муки
2 яйца
3/4 стакана сахара
3/4 стакана пахты
6 ст. л. нутеллы
2 ст. л. сливочного масла
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
1 ч. л. ванилина
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, сахаром и солью. Добавить к муке яйца и пахту, ванилин и растопленное сливочное масло, замесить тесто и переложить его в кондитерский мешок.
Форму для пончиков смазать сливочным маслом, наполнить тестом, на каждый пончик нанести при помощи ножа по ½ ст.л. нутеллы.
Готовить вкусные пончики с Нутеллой при температуре 220 градусов около 10 мин.
Форму для пончиков смазать сливочным маслом, наполнить тестом, на каждый пончик нанести при помощи ножа по ½ ст.л. нутеллы.
Готовить вкусные пончики с Нутеллой при температуре 220 градусов около 10 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су