Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог «Творожно-грушевая нежность»

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.01.13 01:30:07
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 373
За рецепт выдано: 1
Пирог «Творожно-грушевая нежность»
Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
1 груша
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
молоко
Описание процесса приготовления:
Яичные белки отделить от желтков, хорошо взбить желтки с небольшим количеством молока, добавить творог, еще раз взбить. Мелко нарезать зефир и грушу, добавить в творожную смесь. Выложить массу в смазанную маслом форму.Взбить яичные белки с сахарной пудрой в устойчивую пену, вылить сверху на пирог, разровнять.
Выпекать пирог «Творожно-грушевая нежность» при температуре 170 градусов в течение 40 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!