![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
1 груша
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
молоко
2 яйца
1 груша
1 зефир
1 ч.л. сахарной пудры
молоко
Описание процесса приготовления:
Яичные белки отделить от желтков, хорошо взбить желтки с небольшим количеством молока, добавить творог, еще раз взбить. Мелко нарезать зефир и грушу, добавить в творожную смесь. Выложить массу в смазанную маслом форму.Взбить яичные белки с сахарной пудрой в устойчивую пену, вылить сверху на пирог, разровнять.
Выпекать пирог «Творожно-грушевая нежность» при температуре 170 градусов в течение 40 мин.
Выпекать пирог «Творожно-грушевая нежность» при температуре 170 градусов в течение 40 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су