Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлетки с рыбой и шпинатом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Детская кухня с 3 лет Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 02:14:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 380 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
60-70 г филе рыбы
1/3 яйца куриного сырого
1 ст. л. нарезанного шпината замороженного
1 ст. л. молока
1 ст. л. густой сметаны
2 ч. л. муки
сливочное масло
соль
1/3 яйца куриного сырого
1 ст. л. нарезанного шпината замороженного
1 ст. л. молока
1 ст. л. густой сметаны
2 ч. л. муки
сливочное масло
соль
Описание процесса приготовления:
В блендере или вилкой измельчить филе рыбы. Нагреть сухую сковороду, на умеренном огне разморозить шпинат, не обжаривая. Добавить шпинат к рыбной массе, вбить треть яйца, ввести муку, посолить и перемешать.
Из полученной массы сформовать котлетки, положить их в смазанную маслом форму.
Соединить молоко и сметану, перемешать, влить к котлетам.
Готовятся котлетки с рыбой и шпинатом около 20-25 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
Из полученной массы сформовать котлетки, положить их в смазанную маслом форму.
Соединить молоко и сметану, перемешать, влить к котлетам.
Готовятся котлетки с рыбой и шпинатом около 20-25 мин при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су