Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочные лже-пирожки

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 18.01.13 03:11:34
Рецепт прочитали: 4 / 355
За рецепт выдано: 1
Яблочные лже-пирожки
Ингредиенты:
3 яйца
2 яблока
1 батон
1 стакан муки
корица
сахар
сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
Нарезать батон на ломтики около 2 см толщиной, разрезать каждый вдоль пополам не до конца, чтобы его можно было открывать «книжкой».
Вырезать сердцевины яблок, нарезать их кружками, посыпать корицей и сахаром.
Положить в каждый разрез в кусочке хлеба по яблочному кружку.
В одну тарелку пересыпать муку, в другой – взбить яйца.
Каждый «пирожок» обмакивать в яйцо, сразу панировать в муке, затем снова в яйцо и на сковороду с разогретым маслом.
Жарить яблочные лже-пирожки с обеих сторон до румяной корочки, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!