
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яблочные лже-пирожки |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтракДетская кухня с 3 летСпособы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 18.01.13 03:11:34 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 402
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 яйца
2 яблока
1 батон
1 стакан муки
корица
сахар
сахарная пудра
2 яблока
1 батон
1 стакан муки
корица
сахар
сахарная пудра
Описание процесса приготовления:
Нарезать батон на ломтики около 2 см толщиной, разрезать каждый вдоль пополам не до конца, чтобы его можно было открывать «книжкой».
Вырезать сердцевины яблок, нарезать их кружками, посыпать корицей и сахаром.
Положить в каждый разрез в кусочке хлеба по яблочному кружку.
В одну тарелку пересыпать муку, в другой – взбить яйца.
Каждый «пирожок» обмакивать в яйцо, сразу панировать в муке, затем снова в яйцо и на сковороду с разогретым маслом.
Жарить яблочные лже-пирожки с обеих сторон до румяной корочки, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Вырезать сердцевины яблок, нарезать их кружками, посыпать корицей и сахаром.
Положить в каждый разрез в кусочке хлеба по яблочному кружку.
В одну тарелку пересыпать муку, в другой – взбить яйца.
Каждый «пирожок» обмакивать в яйцо, сразу панировать в муке, затем снова в яйцо и на сковороду с разогретым маслом.
Жарить яблочные лже-пирожки с обеих сторон до румяной корочки, перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












