Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
800 г манной каши
100 г сахара
1 г уксуса
1 г соды
4 куриных яйца
100 г сахара
1 г уксуса
1 г соды
4 куриных яйца
Описание процесса приготовления:
Яичные белки отделить от желтков. Соединить белки с сахаром, перемешать, ввести уксус и соду, затем кашу, перемешать.
Сформовать из приготовленной массы пирожки. Уложить пирожки на противень, обмазать яичным желтком.
Готовятся манные пирожки быстрые при температуре 180 градусов в разогретой духовке около 6 мин.
Сформовать из приготовленной массы пирожки. Уложить пирожки на противень, обмазать яичным желтком.
Готовятся манные пирожки быстрые при температуре 180 градусов в разогретой духовке около 6 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су