Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
300 г творожной массы
1-2 яйца
мука
сахарная пудра
растительное масло
разрыхлитель
ванилин (не обязательно)
1-2 яйца
мука
сахарная пудра
растительное масло
разрыхлитель
ванилин (не обязательно)
Описание процесса приготовления:
Соединить яйцо, творожную массу, муку, разрыхлитель и ванилин, посолить, перемешать до однородной консистенции.
Разделить тесто на равные шарики, сделать из них лепешки, в центре каждой лепешки вырезать при помощи рюмки отверстие, оставшееся из отверстий тесто тоже сделать лепешкой
Готовить воздушные творожные пончики на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон, перед подачей посыпать сахарной
Разделить тесто на равные шарики, сделать из них лепешки, в центре каждой лепешки вырезать при помощи рюмки отверстие, оставшееся из отверстий тесто тоже сделать лепешкой
Готовить воздушные творожные пончики на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон, перед подачей посыпать сахарной
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су