Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
4 стакан овсяных хлопьев
1 стакан сухофруктов или сушеных ягод
1 стакан молока
стакан ¾ бананового пюре
стакан ¾ сахара
¼ стакан яблочного пюре
2 яйца
1 ст. л. разрыхлителя
1 ст. л. корицы
1 ст. л. ванильного сахара
1 стакан сухофруктов или сушеных ягод
1 стакан молока
стакан ¾ бананового пюре
стакан ¾ сахара
¼ стакан яблочного пюре
2 яйца
1 ст. л. разрыхлителя
1 ст. л. корицы
1 ст. л. ванильного сахара
Описание процесса приготовления:
Соединить овсяные хлопья с разрыхлителем, корицей, посолить.
Отдельно перемешать яйца с яблочным и банановым пюре, молоком, ванильным и обычным сахаром, сухофруктами.
Взять пергамент, смазать его маслом.
Все ингредиенты соединить, скатать батончиком, выложить его на пергамент.
Готовится завтрак «Банановый батончик» в течение 45 мин в духовке, перед подачей нарезается порционно.
Отдельно перемешать яйца с яблочным и банановым пюре, молоком, ванильным и обычным сахаром, сухофруктами.
Взять пергамент, смазать его маслом.
Все ингредиенты соединить, скатать батончиком, выложить его на пергамент.
Готовится завтрак «Банановый батончик» в течение 45 мин в духовке, перед подачей нарезается порционно.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су