Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки творожные с ягодой

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 3 лет
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.01.13 04:13:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 521
За рецепт выдано: 1
Булочки творожные с ягодой
Ингредиенты:
250 г творога
250 г муки
200 г малины или других ягод
3 яйца
3-4 ст. л. сахара
½ ч. л. соды
1 щепотка соли
Описание процесса приготовления:
Зернистый творог измельчить в блендере или протереть сквозь сито, соединить с сахаром, 2 яйцами и солью, перемешать до однородной консистенции.
Соединить муку и соду, вмешать к творожной массе – тесто должно получиться немного липким и мягким.
Посыпать рабочую поверхность мукой, разделить тесто на 2 части, одну раскатать пластом полсантиметра толщиной.
Выложить на пласт теста ягоды, присыпать их сахаром, свернуть пласт рулетом.
Нарезать рулет на кружки не более 2 см толщиной, выложить их на пергамент, также приготовить булочки и из оставшегося теста.
Готовятся булочки творожные с ягодой 20 мин при температуре 190 градусов в духовки, когда до окончания готовки останется 5 мин, смазать булочки взбитым яйцом.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!