Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
250 г творога
250 г муки
200 г малины или других ягод
3 яйца
3-4 ст. л. сахара
½ ч. л. соды
1 щепотка соли
250 г муки
200 г малины или других ягод
3 яйца
3-4 ст. л. сахара
½ ч. л. соды
1 щепотка соли
Описание процесса приготовления:
Зернистый творог измельчить в блендере или протереть сквозь сито, соединить с сахаром, 2 яйцами и солью, перемешать до однородной консистенции.
Соединить муку и соду, вмешать к творожной массе – тесто должно получиться немного липким и мягким.
Посыпать рабочую поверхность мукой, разделить тесто на 2 части, одну раскатать пластом полсантиметра толщиной.
Выложить на пласт теста ягоды, присыпать их сахаром, свернуть пласт рулетом.
Нарезать рулет на кружки не более 2 см толщиной, выложить их на пергамент, также приготовить булочки и из оставшегося теста.
Готовятся булочки творожные с ягодой 20 мин при температуре 190 градусов в духовки, когда до окончания готовки останется 5 мин, смазать булочки взбитым яйцом.
Соединить муку и соду, вмешать к творожной массе – тесто должно получиться немного липким и мягким.
Посыпать рабочую поверхность мукой, разделить тесто на 2 части, одну раскатать пластом полсантиметра толщиной.
Выложить на пласт теста ягоды, присыпать их сахаром, свернуть пласт рулетом.
Нарезать рулет на кружки не более 2 см толщиной, выложить их на пергамент, также приготовить булочки и из оставшегося теста.
Готовятся булочки творожные с ягодой 20 мин при температуре 190 градусов в духовки, когда до окончания готовки останется 5 мин, смазать булочки взбитым яйцом.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су