Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Тесто:
400 г пшеничной муки
200 г сахара
125 г йогурта любого жирности 2-3%
50 мл растительного масла
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ваниль
Начинка:
1 банан
1 персик
1 яблоко
400 г пшеничной муки
200 г сахара
125 г йогурта любого жирности 2-3%
50 мл растительного масла
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
ваниль
Начинка:
1 банан
1 персик
1 яблоко
Описание процесса приготовления:
Соединить ваниль, сахар и яйца, взбить, добавить растительное масло и йогурт.
Соединить муку и разрыхлитель, вмешать к массе с йогуртом, замесить не слишком жидкое тесто.
Нарезать тонкими дольками фрукты.
Форму для выпекания смазать маслом, вылить часть теста, выложить слоем фрукты, налить еще слой теста, снова слой фруктов и так до конца формы, последним должно быть тесто.
Готовится йогуртово-фруктовый пирог при 180 градусах 40 мин, перед подачей посыпается сахарной пудрой или украшается взбитыми сливками, фрукты вместо указанных можно использовать любые.
Соединить муку и разрыхлитель, вмешать к массе с йогуртом, замесить не слишком жидкое тесто.
Нарезать тонкими дольками фрукты.
Форму для выпекания смазать маслом, вылить часть теста, выложить слоем фрукты, налить еще слой теста, снова слой фруктов и так до конца формы, последним должно быть тесто.
Готовится йогуртово-фруктовый пирог при 180 градусах 40 мин, перед подачей посыпается сахарной пудрой или украшается взбитыми сливками, фрукты вместо указанных можно использовать любые.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су