![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Халва для поднятия гемоглобина |
Категория: | Косметика и лечение / Народная медицина |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Лечебные и полезные рецепты![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.03.10 22:54:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
для основы блюда -
грецкий орех
- 1 стакан,
для основы блюда - мед (жидкий) - 1 стакан,
для основы блюда - гречневая крупа - 1 стакан
для основы блюда - мед (жидкий) - 1 стакан,
для основы блюда - гречневая крупа - 1 стакан
Стадии приготовления:
Гречневую крупу и грецкий орех вымойте и высушите.
С помощью кофемолки измельчите грецкие орехи и гречневую крупу до состояния муки.
ВНИМАНИЕ! Гречневую крупу необходимо измельчить очень мелко и тщательно.
Соедините" муку" грецкого ореха и "муку" гречневой крупы с жидким медом в пропорции 1:1:1 и тщательно перемешайте до получения однородной смеси.
Комментарий автора:
Сместь употреблять по 1 ч.л. 2 раза в день курсом 2 недели. Потом сделайте перерыв на 2 недели и еще раз возобновите прием на 2 недели.