
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РћРїСѓРЅС†РСвЂВВВВВР РЋР РЏ Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…Р ТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВйская
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шоколадная паста домашняя |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 11:23:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
½ стакан темного шоколада
½ стакан фундука нарезанного
1-2 ст. л. подсолнечного масла
½ стакан фундука нарезанного
1-2 ст. л. подсолнечного масла
Описание процесса приготовления:
Темный шоколад наломать в крошку.
Фундук обжаривать на сухой сковороде на среднем огне 2-4 мин до покоричнивения.
Соединить шоколад и орехи, измельчить в течение 3-5 мин до однородности в кухонном комбайне с металлическим лезвием.
Добавить в смесь 1 ст.л. масла, 2-ю добавить по мере необходимости – смесь должна стать пастообразной.
Далее шоколадная паста домашняя укладывается в чистую банку, закрывается крышкой, хранится до 2-х недель в холодильнике.
Фундук обжаривать на сухой сковороде на среднем огне 2-4 мин до покоричнивения.
Соединить шоколад и орехи, измельчить в течение 3-5 мин до однородности в кухонном комбайне с металлическим лезвием.
Добавить в смесь 1 ст.л. масла, 2-ю добавить по мере необходимости – смесь должна стать пастообразной.
Далее шоколадная паста домашняя укладывается в чистую банку, закрывается крышкой, хранится до 2-х недель в холодильнике.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су