Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г молока
50 г растительного масла
30 г сливочного масла
10 стручков зеленого горошка
2-3 картофеля
2-3 моркови
2 помидора
1 кабачок
50 г растительного масла
30 г сливочного масла
10 стручков зеленого горошка
2-3 картофеля
2-3 моркови
2 помидора
1 кабачок
Описание процесса приготовления:
Почистить и нарезать кабачок кубиками, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду, потушить.
Картофель нарезать кубиками, через 10 мин добавить к кабачку.
Морковь потереть на крупной терке, добавить вместе с картофелем.
Помидор нарезать кубиками, горошек очистить, добавить к овощам, посолить, влить молоко, тушить еще 10 мин, сливочное масло в детское овощное рагу с кабачком добавляется в конце тушения.
Картофель нарезать кубиками, через 10 мин добавить к кабачку.
Морковь потереть на крупной терке, добавить вместе с картофелем.
Помидор нарезать кубиками, горошек очистить, добавить к овощам, посолить, влить молоко, тушить еще 10 мин, сливочное масло в детское овощное рагу с кабачком добавляется в конце тушения.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су