Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
2 крупных моркови
2 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя
2 крупных моркови
2 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя
Описание процесса приготовления:
Почистить, потереть на мелкой терке морковь, отжать с нее сок.
Соединить яйца с сахаром, взбить в устойчивую пену, размягчить масло.
К яичной массе добавить масло и разрыхлитель, муку, морковь, замесить тесто.
Смазать сливочным маслом формочки для кексов, наполнить каждую тестом на 3/4.
Готовить морковные кексики при температуре 200 градусов 25-30 мин.
Соединить яйца с сахаром, взбить в устойчивую пену, размягчить масло.
К яичной массе добавить масло и разрыхлитель, муку, морковь, замесить тесто.
Смазать сливочным маслом формочки для кексов, наполнить каждую тестом на 3/4.
Готовить морковные кексики при температуре 200 градусов 25-30 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су