Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Простые «мамины отбивные» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 11:36:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г сметаны
1-2 яйца
1 головка репчатого лука
1 куриная грудка
растительное масло
панировочные сухари
перец
соль
1-2 яйца
1 головка репчатого лука
1 куриная грудка
растительное масло
панировочные сухари
перец
соль
Описание процесса приготовления:
Удалить из куриной грудки кости, нарезать тонкими пластиками около 0,5 см для отбивных, немного отбить, поперчить и посолить с обеих сторон.
Выкладывать все слоями в миску: отбивная, потертый на мелкой терке лук, затем сметана и так пока не кончатся отбивные, убрать на полчаса в холод.
Яйцо взбить, обмакнуть отбивные в яйцо, затем запанировать в сухарях, обжарить на масле на среднем огне.
Обжариваются простые «мамины отбивные» с обеих сторон до румяной корочки под крышкой.
Выкладывать все слоями в миску: отбивная, потертый на мелкой терке лук, затем сметана и так пока не кончатся отбивные, убрать на полчаса в холод.
Яйцо взбить, обмакнуть отбивные в яйцо, затем запанировать в сухарях, обжарить на масле на среднем огне.
Обжариваются простые «мамины отбивные» с обеих сторон до румяной корочки под крышкой.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су