Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
450 г мякоти свинины
1 лавровый лист
½ головки репчатого лука
½ корня петрушки
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. пассированной пшеничной муки
1 ст. л. томат-пюре
4 ч. л. сметаны
соль
1 лавровый лист
½ головки репчатого лука
½ корня петрушки
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. пассированной пшеничной муки
1 ст. л. томат-пюре
4 ч. л. сметаны
соль
Описание процесса приготовления:
Нарезать мясо кубиками около 30 г массой, обжарить на масле до румяной корочки, добавить стакан кипяченой воды, тушить, добавив обжаренное томат-пюре, накрыв крышкой, в течение получаса.
Приготовить соус с бульоном, оставшимся после тушения: добавить мелко нарезанный обжаренный лук, петрушку, муку, посолить, залить мясо соусом, тушить еще 25мин, добавив за 5 мин до окончания готовки лавровый лист.
Приготовить соус с бульоном, оставшимся после тушения: добавить мелко нарезанный обжаренный лук, петрушку, муку, посолить, залить мясо соусом, тушить еще 25мин, добавив за 5 мин до окончания готовки лавровый лист.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на блюдо гуляш со свининой перед подачей, добавить сметану, в качестве гарнира подойдут спагетти.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су