Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
4 клубня картофеля
1 яйцо
брынза
петрушка
зеленый лук
соль
панировочные сухари
шпинат (по желанию)
1 яйцо
брынза
петрушка
зеленый лук
соль
панировочные сухари
шпинат (по желанию)
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель в мундире до готовности, очистить, натереть на мелкой терке.
Если добавляется шпинат, то он мелко нарезается и перемешивается с картофелем.
В картофельную смесь добавляется яйцо, брынза, нарезанная зелень, посолить, перемешать.
Сформовать из приготовленной овощной массы котлеты, запанировать, жарить картофельные котлетки с брынзой в духовке или на сковороде до готовности.
Если добавляется шпинат, то он мелко нарезается и перемешивается с картофелем.
В картофельную смесь добавляется яйцо, брынза, нарезанная зелень, посолить, перемешать.
Сформовать из приготовленной овощной массы котлеты, запанировать, жарить картофельные котлетки с брынзой в духовке или на сковороде до готовности.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су