Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
25 г крошек свежего хлеба
15 г сливочного масла
1 куриная грудка без кожи и костей
1 яйцо
1 ст. л. твердого сыра
1 ст. л. растительного масла
15 г сливочного масла
1 куриная грудка без кожи и костей
1 яйцо
1 ст. л. твердого сыра
1 ст. л. растительного масла
Описание процесса приготовления:
Перемешать сливочное масло с растительным. Нарезать куриную грудку длинной соломкой. Яйцо слегка взбить вилкой.
Каждую полосочку курицы обмакивать в яйцо, затем панировать в хлебных крошках и сыре.
Обжаривать куриные палочки с корочкой из сыра на сковороде по 5 мин.
Каждую полосочку курицы обмакивать в яйцо, затем панировать в хлебных крошках и сыре.
Обжаривать куриные палочки с корочкой из сыра на сковороде по 5 мин.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су