Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе нежирной рыбы – 350 г
Черствый батон – 40 г
Сладкий перец (красный) – 4 шт.
Молоко – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Консервированные початки кукурузы – 4 шт.
Растительное масло – 4 ст. л.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Панировочные сухари – 100 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Черствый батон – 40 г
Сладкий перец (красный) – 4 шт.
Молоко – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Консервированные початки кукурузы – 4 шт.
Растительное масло – 4 ст. л.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Панировочные сухари – 100 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Батон замочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить к нему размягченный батон и снова пропустить через мясорубку (измельчить в блендере). Влить молоко, которое не впиталось хлебом, измельченный чеснок, половину сливочного масла и специи. Все взбить (можно блендером). Из полученного фарша сделать 4 биточка, обвалять их в сухарях и жарить на растительном масле до образования корочки. Затем поместить на 7-8 минут в духовку.
Тем временем перец помыть, хорошо высушить и нарезать каждый на 5 крупных треугольников. Посолить их и жарить на растительном масле в течение 1-2 минут.
Тем временем перец помыть, хорошо высушить и нарезать каждый на 5 крупных треугольников. Посолить их и жарить на растительном масле в течение 1-2 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Биточек положить на тарелку, полить растопленным оставшимся сливочным маслом, вокруг выложить по 5 треугольников и украсить композицию продольными полосками кукурузы.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су