Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Биточек «Морская звезда»

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 18.01.13 12:25:00
Рецепт прочитали: 4 / 475
За рецепт выдано: 1
Биточек «Морская звезда»
Ингредиенты:
Филе нежирной рыбы – 350 г
Черствый батон – 40 г
Сладкий перец (красный) – 4 шт.
Молоко – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Консервированные початки кукурузы – 4 шт.
Растительное масло – 4 ст. л.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Панировочные сухари – 100 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Батон замочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, добавить к нему размягченный батон и снова пропустить через мясорубку (измельчить в блендере). Влить молоко, которое не впиталось хлебом, измельченный чеснок, половину сливочного масла и специи. Все взбить (можно блендером). Из полученного фарша сделать 4 биточка, обвалять их в сухарях и жарить на растительном масле до образования корочки. Затем поместить на 7-8 минут в духовку.
Тем временем перец помыть, хорошо высушить и нарезать каждый на 5 крупных треугольников. Посолить их и жарить на растительном масле в течение 1-2 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Биточек положить на тарелку, полить растопленным оставшимся сливочным маслом, вокруг выложить по 5 треугольников и украсить композицию продольными полосками кукурузы.
Комментарий автора:
Для детей от 3 лет
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!