![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
4 больших клубня картофеля
2 яйца
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 сладкий перец
1 кабачок
1 баклажан
3 ст.л. сметаны
зелень
перец
соль
2 яйца
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 сладкий перец
1 кабачок
1 баклажан
3 ст.л. сметаны
зелень
перец
соль
Описание процесса приготовления:
Клубни картофеля промыть, разрезать вдоль пополам, до полной готовности отварить в мундире.
Все овощи для начинки нарезать мелкими кубиками, отдельно обжарить морковь с луком, кабачок, баклажан, затем перемешать.
Дать картофелю остыть, при помощи ложки вынуть сердцевину, оставляя как можно более тонкие стенки.
Нарезать картофель кубиками, перемешать с остальными овощами для начинки, добавить сырые яйца и сметану, осторожно перемешать, выложить в картофельные формы.
Готовится крошка-картошка с овощами около получаса в разогретой до 180 градусов духовке.
Все овощи для начинки нарезать мелкими кубиками, отдельно обжарить морковь с луком, кабачок, баклажан, затем перемешать.
Дать картофелю остыть, при помощи ложки вынуть сердцевину, оставляя как можно более тонкие стенки.
Нарезать картофель кубиками, перемешать с остальными овощами для начинки, добавить сырые яйца и сметану, осторожно перемешать, выложить в картофельные формы.
Готовится крошка-картошка с овощами около получаса в разогретой до 180 градусов духовке.
Комментарий автора:
Для детей от 4 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су