Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадная рисовая каша |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 18.01.13 22:37:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 397 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 250 г
яйца - 3 шт
сахар - 120 г
сухари панировочные - 25 г
какао-порошок - 2 ст.л
масло сливочное - 120 г
молоко - 350 мл
яйца - 3 шт
сахар - 120 г
сухари панировочные - 25 г
какао-порошок - 2 ст.л
масло сливочное - 120 г
молоко - 350 мл
Описание процесса приготовления:
Рис сварить в молоке до готовности. Отделить яичные белки от желтков. Белки хорошо взбить миксером, желтки перетереть с сахаром. В кашу добавить растертые с сахаром желтки, сливочное масло и белковую пену, хорошо перемешать, добавить какао-порошок и еще раз перемешать. Разложить все продукты в горшочки, назанные маслом и посыпанные сухарями, и готовить в нагретом до 200 °С духовом шкафу в течении получаса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать, украсив по желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су