
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ДжаботРСвЂВВВВВкаба (ЖаботРСвЂВВВВВкаба)
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Торт "Муравейник" |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.13 00:07:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 г
Ирис - 200 г
Кукурузные палочки - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л
Сметана - 100-150 г
Шоколадные зерна - 50 г
Ирис - 200 г
Кукурузные палочки - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л
Сметана - 100-150 г
Шоколадные зерна - 50 г
Описание процесса приготовления:
Беру сливочное масло и ирис (типа детский сливочный в плитках), растапливаю. Далее добавляю молоко, сахар и довожу до кипения. Все аккуратно размешиваю, чтобы смесь была однородной. Кукурузные палочки (желательно не крупных размеров), выкладываю на подготовленную посуду, заливаю приготовленной смесью. Когда десерт слегка остынет, поливаю сметаной и посыпаю шоколадными семечками. Охлаждаю в холодильнике. Можно еще приготовить "Муравейник на снегу" - готовится также, только готовый посыпают сахарной пудрой, а потом посыпать шоколадными зернами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су