Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной рулет с яйцом и луком

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   Пасха
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 19.01.13 23:56:13
Рецепт прочитали: 3 / 433
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Мясо свинины и говядины - 1 кг
Белый хлеб - 100 г
Сырое яйцо - 2 шт
Соль и молотый черный перец - по вкусу

Для фарша
Яйца вареные - 4 шт
Репчатый лук - 1 шт
Масло растительное - 50 г
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Мясо говядины и свинины в равных частях пропускаю через мясорубку вместе с предварительно замоченным белым черствым хлебом или батоном. Фарш хорошо перемешиваю, сырые яйца, соль и черный молотый перец. Слегка вручную взбиваю.

Готовый фарш разравниваю на пленке и сверху выкладываю вареные яйца и жаренный репчатый лук. Затем при помощи пленки сворачиваем рулет. Выкладываем швом вниз и запекать в духовке при температуре 220 С около 40 минут. Рулет охлаждают, нарезают на порционные кусочки и подают в качестве холодной закуски.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!