
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Диетическое овсяное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 06:06:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
овсяной муки или молотых овсяных хлопьев
- 110 г,
- яичный белок - 1 шт.,
- нерафинированное подсолнечное масла - 2.5 ст.л.,
- молоко - 1 ст.л.,
- мед - 1 ст.л.,
- ванилин, корица, имбирь по вкусу
- яичный белок - 1 шт.,
- нерафинированное подсолнечное масла - 2.5 ст.л.,
- молоко - 1 ст.л.,
- мед - 1 ст.л.,
- ванилин, корица, имбирь по вкусу
Стадии приготовления:
Овсяную муку смешать с пряностями. Добавить масло и втереть его руками в муку, делая вот такую крошку.
Добавить белок, молоко и мед. Замесить тесто.
Раскатать тесто на бумаге для выпечки толщиной 0,3-0,5 см. Формочками вырезать печенье.
15 мин
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать, затем вытащить и дать остыть на противне.
Духовку разогреть до 170 градусов. Выпекать, затем вытащить и дать остыть на противне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су