Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Медовый пастернак

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 21.01.13 06:18:18
Рецепт прочитали: 3 / 408
За рецепт выдано: 2
Медовый пастернак
Ингредиенты:
- пастернак - 300 г,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- мёд - 0.5 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Медовый пастернак
5 мин
Разогреть духовку до 180 градусов. Пастернак почистить и разрезать вдоль на четвертинки, если тонкие то просто разрезать на несколько частей. В кипящую воду положить пастернак и варить, слить воду.
 
Медовый пастернак

В огнеупорную форму налить 1 столовую ложку масла. Оставшееся масло смешать с медом. Смешать с пастернаком.
 
Медовый пастернак

Выложить в форму.
 
Медовый пастернак
30 мин
Выпекать пока пастернак не станет золотистыми и мягкими.
Комментарий автора:
Хорошим союзником к пастернаку в этом блюде станет морковь, если решите добавить, то отварите ее вместе с пастернаком и далее все то же самое.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!