Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медовый пастернак |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 06:18:18 |
Рецепт прочитали: | 3 / 408 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
пастернак
- 300 г,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- мёд - 0.5 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- мёд - 0.5 ст.л.
Стадии приготовления:
5 мин
Разогреть духовку до 180 градусов. Пастернак почистить и разрезать вдоль на четвертинки, если тонкие то просто разрезать на несколько частей. В кипящую воду положить пастернак и варить, слить воду.
Разогреть духовку до 180 градусов. Пастернак почистить и разрезать вдоль на четвертинки, если тонкие то просто разрезать на несколько частей. В кипящую воду положить пастернак и варить, слить воду.
В огнеупорную форму налить 1 столовую ложку масла. Оставшееся масло смешать с медом. Смешать с пастернаком.
Выложить в форму.
30 мин
Выпекать пока пастернак не станет золотистыми и мягкими.
Выпекать пока пастернак не станет золотистыми и мягкими.
Комментарий автора:
Хорошим союзником к пастернаку в этом блюде станет морковь, если решите добавить, то отварите ее вместе с пастернаком и далее все то же самое.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су