Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная камбала |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 06:34:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 534 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
камбала
- 1 шт.,
- соль. специи, мука по вкусу
- соль. специи, мука по вкусу
Стадии приготовления:
Промойте рыбу. Удалите хвост, голову и боковые плавники. Выпотрошите внутренности (кстати, их не так много у камбалы). После удаления внутренностей еще раз промойте рыбу.
Разрезаем камбалу на порционные кусочки.
Обваляем каждый кусочек нашей рыбки в муке
Камбалу нужно жарить на хорошо разогретой сковороде на сильном огне.
Сковороду обильно полейте растительным маслом и разогрейте масло на сильном огне. Уложите порционные кусочки камбалы на сковороду и обжарьте приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су