Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная камбала

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.01.13 06:34:39
Рецепт прочитали: 3 / 534
За рецепт выдано: 2
Жареная камбала
Ингредиенты:
- камбала - 1 шт.,
- соль. специи, мука по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жареная камбала

Промойте рыбу. Удалите хвост, голову и боковые плавники. Выпотрошите внутренности (кстати, их не так много у камбалы). После удаления внутренностей еще раз промойте рыбу.
 
Жареная камбала

Разрезаем камбалу на порционные кусочки.
 
Жареная камбала

Обваляем каждый кусочек нашей рыбки в муке
 
Жареная камбала

Камбалу нужно жарить на хорошо разогретой сковороде на сильном огне.
Сковороду обильно полейте растительным маслом и разогрейте масло на сильном огне. Уложите порционные кусочки камбалы на сковороду и обжарьте приблизительно по 2-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!