Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная корюшка

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.01.13 06:51:02
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 436
За рецепт выдано: 2
Жареная корюшка
Ингредиенты:
- корюшка - 1 кг,
- масло растительное - 100 мл,
- соль, лимон по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жареная корюшка

Тщательно промыть под струей холодной проточной воды. Взять миску, насыпать в нее муку, добавить в муку соль и опустить корюшку. Всю корюшку обвалять в муке.
 
Жареная корюшка

Взять сковородку, налить в нее растительное масло и в горячее масло укладывать корюшку, обвалянную в муке. Стараться укладывать так, чтобы рыбки соприкасались друг с другом (голова прижималась к хвостику).
 
Жареная корюшка

Уложить так, чтобы вся сковородка была заполнена рыбкой.
 
Жареная корюшка

Жарить корюшку на умеренном огне до нужной румяности рыбки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Обжаренную корюшку выкладывать на тарелку, стараясь сохранить ее целостность.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!