
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
корюшка
- 1 кг,
- масло растительное - 100 мл,
- соль, лимон по вкусу
- масло растительное - 100 мл,
- соль, лимон по вкусу
Стадии приготовления:
Тщательно промыть под струей холодной проточной воды. Взять миску, насыпать в нее муку, добавить в муку соль и опустить корюшку. Всю корюшку обвалять в муке.
Взять сковородку, налить в нее растительное масло и в горячее масло укладывать корюшку, обвалянную в муке. Стараться укладывать так, чтобы рыбки соприкасались друг с другом (голова прижималась к хвостику).
Уложить так, чтобы вся сковородка была заполнена рыбкой.
Жарить корюшку на умеренном огне до нужной румяности рыбки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Обжаренную корюшку выкладывать на тарелку, стараясь сохранить ее целостность.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су