Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
конгрио
- 500 г,
- мука - 5 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль, перец по вкусу
- мука - 5 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Конгрио хорошо промыть. Чешуи у нее нет, так что отрезаем плавники и можно разделывать рыбу на филе.
Приготовим две миски для кляра: одну с мукой, другую с разболтанным яйцом. В муку добавляем соль. Кусочки рыбы сначала обваливаем в муке.
Затем обмакиваем в яйцо. Именно такая очередность (мука-яйцо) придадут рыбе особенную нежность и более красивый вид при жарке.
6 мин
На сковородке раскаливаем растительное масло со сливочным и в раскаленное масло выкладываем кусочки рыбы. Жарим рыбу в кляре с каждой стороны по 3 минуты.
На сковородке раскаливаем растительное масло со сливочным и в раскаленное масло выкладываем кусочки рыбы. Жарим рыбу в кляре с каждой стороны по 3 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су