Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конгрио в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.01.13 07:02:25
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 457
За рецепт выдано: 2
Конгрио в кляре
Ингредиенты:
- конгрио - 500 г,
- мука - 5 ст.л.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Конгрио в кляре

Конгрио хорошо промыть. Чешуи у нее нет, так что отрезаем плавники и можно разделывать рыбу на филе.
 
Конгрио в кляре

Приготовим две миски для кляра: одну с мукой, другую с разболтанным яйцом. В муку добавляем соль. Кусочки рыбы сначала обваливаем в муке.
 
Конгрио в кляре

Затем обмакиваем в яйцо. Именно такая очередность (мука-яйцо) придадут рыбе особенную нежность и более красивый вид при жарке.
 
Конгрио в кляре
6 мин
На сковородке раскаливаем растительное масло со сливочным и в раскаленное масло выкладываем кусочки рыбы. Жарим рыбу в кляре с каждой стороны по 3 минуты.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!