![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
для основы блюда -
семга
- 450 г,
- масло сливочное - 5 ст.л.,
- соль, масло растительное, лук зеленый, сок лимона по вкусу,
На тесто - яйцо - 1 шт.,
- молоко - 0.5 стакан,
- мука пшеничная - 3 ст.л.
- масло сливочное - 5 ст.л.,
- соль, масло растительное, лук зеленый, сок лимона по вкусу,
На тесто - яйцо - 1 шт.,
- молоко - 0.5 стакан,
- мука пшеничная - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
Филе семги промойте и нарежьте кусочками (брусочками), посолите.
Смешайте яйцо, молоко, муку и приготовьте жидкое тесто, обмакните в него кусочки рыбы.
В разогретом масле обжаривайте сёмгу в кляре в течение 5–6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей полейте растопленным сливочным маслом и не забудьте сбрызнуть соком лимона. Сверху посыпьте нашинкованным зеленым лучком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су