Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сёмга в кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 21.01.13 07:13:27
Рецепт прочитали: 2 / 394
За рецепт выдано: 2
Сёмга в кляре
Ингредиенты:
для основы блюда - семга - 450 г,
- масло сливочное - 5 ст.л.,
- соль, масло растительное, лук зеленый, сок лимона по вкусу,
На тесто - яйцо - 1 шт.,
- молоко - 0.5 стакан,
- мука пшеничная - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Сёмга в кляре

Филе семги промойте и нарежьте кусочками (брусочками), посолите.
 
Сёмга в кляре

Смешайте яйцо, молоко, муку и приготовьте жидкое тесто, обмакните в него кусочки рыбы.
 
Сёмга в кляре

В разогретом масле обжаривайте сёмгу в кляре в течение 5–6 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей полейте растопленным сливочным маслом и не забудьте сбрызнуть соком лимона. Сверху посыпьте нашинкованным зеленым лучком.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!