Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запечёные яблоки |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 07:37:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 463 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
яблоки
- 1 кг,
- изюм - 0.5 стакан,
- сахарный песк - 3 ст.л.,
- мёд - 1 ст.л.
- изюм - 0.5 стакан,
- сахарный песк - 3 ст.л.,
- мёд - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Яблоки тщательно вымыть.
Разрезать яблоки пополам, убрать семечки. Выложить половинки яблок на противень.
37 мин
Присыпать яблоки сахарным песком и отправить запекаться в духовку при температуре 150 градусов до зарумянивания.
Присыпать яблоки сахарным песком и отправить запекаться в духовку при температуре 150 градусов до зарумянивания.
Горячие запеченные яблоки полить мёдом, украсить изюмом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су