Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из цветной капусты и орехов со сметанно-йогуртовым соусом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 21:40:29 |
Рецепт прочитали: | 3 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г капусты цветной
50 г йогурта натурального
50 г сметаны
50 г брынзы
50 г грецких орехов
петрушка
соль
50 г йогурта натурального
50 г сметаны
50 г брынзы
50 г грецких орехов
петрушка
соль
Описание процесса приготовления:
Разобрать капусту на некрупные соцветия, промыть их, опустить в подсоленную кипящую воду, до полуготовности проварить (1-2 мин) – внутри капуста должна остаться немного хрустящей, затем опустить ее под ледяную воду и откинуть на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода.
На мелкие кубики нарезать сыр, выложить орехи на сухую сковороду, немного обжарить, измельчить, порубить петрушку, выложить все подготовленные ингредиенты в салатник.
Соединить сметану и йогурт, перемешать, заправить салат, поперчив и посолив его, перед подачей салат из цветной капустой и орехами со сметанно-йогуртовым соусом охладить.
На мелкие кубики нарезать сыр, выложить орехи на сухую сковороду, немного обжарить, измельчить, порубить петрушку, выложить все подготовленные ингредиенты в салатник.
Соединить сметану и йогурт, перемешать, заправить салат, поперчив и посолив его, перед подачей салат из цветной капустой и орехами со сметанно-йогуртовым соусом охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су