Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска с грибами «Грездо креветки» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 21.01.13 21:43:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г креветок замороженных
10 штук крупных креветок
10 шаминьонов маринованных
5 перепелиных яиц
3 куриных яйца
1 огурец некрупный
лук-порей
укроп
майонез
10 штук крупных креветок
10 шаминьонов маринованных
5 перепелиных яиц
3 куриных яйца
1 огурец некрупный
лук-порей
укроп
майонез
Описание процесса приготовления:
Креветки опустить в кипящую воду, отварить, затем очистить, отложить 10 крупных для оформления, а остальные порезать.
Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить, чистить, разрезать перепелиные вдоль пополам (для оформления), потереть на терке куриные яйца или мелко нарезать их.
Мелко нарезать лук, укроп, огурец и грибы, соединить с креветками и яйцами, подсолить, добавить майонез, перемешать, разложить салат по тарталетками.
Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить, чистить, разрезать перепелиные вдоль пополам (для оформления), потереть на терке куриные яйца или мелко нарезать их.
Мелко нарезать лук, укроп, огурец и грибы, соединить с креветками и яйцами, подсолить, добавить майонез, перемешать, разложить салат по тарталетками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформляется закуска с грибами «Грездо креветки» так: уложить на салат половинку перепелиного яйца и рядом креветку, украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су