Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соте из курицы с черносливом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: высокая
Дата добавления рецепта: 31.03.10 13:36:06
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 653
За рецепт выдано: 4
Соте из курицы с черносливом
Ингредиенты:
- курица - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- чернослив - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- сливки 20 % - 250 г
Стадии приготовления:
 
 

Курицу подготовить и разрезать на небольшие куску
 

Обвалять куски в соли с перцем
 

Слегка обжарить в течение 5-7 минут
 

Лук нарезать полукольцами и выложить в сковороду к курице. Готовить под крышкой в течении 10-15 минут на медленном огне.
 

Чернослив очитстить от косточек. Добавить сливки, чернослив к курице и тушить до готовности.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!