![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с копченой треской и яйцом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Секреты кулинарии ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 02:17:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
60 г майонеза
3 яйца
1 треска горячего копчения
1 луковица
3 яйца
1 треска горячего копчения
1 луковица
Описание процесса приготовления:
Очистить лук, нарезать его на средние кубики, до подрумянивания обжарить.
Яйцо вкрутую сварить, очистить, кубиками нарезать.
Разобрать филе рыбы, убрав кости, на волокна.
Соединить рыбу с яйцом и луком, добавить майонез, перемешать, выложить в круглую форму, опрокинуть на тарелку, перед подачей салат с копченой треской и яйцом оформить по вкусу.
Яйцо вкрутую сварить, очистить, кубиками нарезать.
Разобрать филе рыбы, убрав кости, на волокна.
Соединить рыбу с яйцом и луком, добавить майонез, перемешать, выложить в круглую форму, опрокинуть на тарелку, перед подачей салат с копченой треской и яйцом оформить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су