
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџСѓСЌСЂ
galili
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельный салат с фасолью по-польски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 03:12:50 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
280 г картофеля
100 г сметаны
50 г репчатого лука
40 г сухой фасоли
30 г репчатого лука
10 г зеленого салата
уксус
перец, соль
100 г сметаны
50 г репчатого лука
40 г сухой фасоли
30 г репчатого лука
10 г зеленого салата
уксус
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Промыть фасоль, замочить ее на 12 часов в холодной воде, после чего в этой же воде до мягкости отварить, посолить.
Промыть, отварить картофель в мундире, остудить, снять кожуру, мелкими кубиками нарезать.
Перемешать фасоль и картофель, положить рубленый лук, сметану, перемешать, поперчив, посолив, добавив по вкусу горчицу, уксус и сахар.
Промыть, отварить картофель в мундире, остудить, снять кожуру, мелкими кубиками нарезать.
Перемешать фасоль и картофель, положить рубленый лук, сметану, перемешать, поперчив, посолив, добавив по вкусу горчицу, уксус и сахар.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей картофельный салат с фасолью по-польски выкладывается в салатник, посыпается рубленым зеленым луком, оформляется листьями салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су