
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Гренки из батона с корицей |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 09:30:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
яйцо
- 1 шт.,
- сахар - 1 ч.л.,
- корица - 1 щепотка,
- молоко - 0.25 стакан,
- сливочное масло для обжаривания по вкусу,
- сахарная пудра и ягоды малины (или другие) для украшения по вкусу
- сахар - 1 ч.л.,
- корица - 1 щепотка,
- молоко - 0.25 стакан,
- сливочное масло для обжаривания по вкусу,
- сахарная пудра и ягоды малины (или другие) для украшения по вкусу
Стадии приготовления:
Яйцо слегка взбить с сахаром и корицей, развести молоком.
В молочно-яичную смесь положить ломтики батона, оставить на несколько минут, периодически переворачивая, чтобы хлеб пропитался.
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить гренки сначала с одной стороны,
Затем перевернуть на другую сторону. Обжариваются гренки из батона очень быстро. Посыпаем их сахарной пудрой и украшаем ягодами малины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су