Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная редиска

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.01.13 09:24:17
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 475
За рецепт выдано: 2
Жареная редиска
Ингредиенты:
- редиска свежая - 500 г,
- масло сливочное - 3 ст.л.,
- горчица зерненная - 1 ч.л.,
- зелень - 1 пучок,
- вода - 0.5 стакан,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жареная редиска

Редиску промоем, обсушим и нарежем четвертинками. Разогреем сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложим редиску.
 
Жареная редиска
20 мин
Жарим, помешивая, минут 10. Затем добавим горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушим под крышкой еще 10 минут.
 
Жареная редиска

Выкладываем на блюдо и наша жареная редиска готова.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!