
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареная редиска |
| Категория: | Гарниры / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинСпособы приготовления Жареное Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 22.01.13 09:24:17 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 524
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
редиска свежая
- 500 г,
- масло сливочное - 3 ст.л.,
- горчица зерненная - 1 ч.л.,
- зелень - 1 пучок,
- вода - 0.5 стакан,
- соль, перец по вкусу
- масло сливочное - 3 ст.л.,
- горчица зерненная - 1 ч.л.,
- зелень - 1 пучок,
- вода - 0.5 стакан,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Редиску промоем, обсушим и нарежем четвертинками. Разогреем сковороду с маслом и на раскаленную сковороду выложим редиску.
20 мин
Жарим, помешивая, минут 10. Затем добавим горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушим под крышкой еще 10 минут.
Жарим, помешивая, минут 10. Затем добавим горчицу, соль, перец, зелень и воду. Тушим под крышкой еще 10 минут.
Выкладываем на блюдо и наша жареная редиска готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













