Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из бычков |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 09:17:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 547 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
бычки
- 1 кг,
- лук - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- панировочные сухари - 1 ст.л.,
- манная крупа - 1 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
- лук - 1 головка,
- яйцо - 1 шт.,
- панировочные сухари - 1 ст.л.,
- манная крупа - 1 ст.л.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Бычки моем, чистим, отрезаем хвосты, плавники, голову, вытаскиваем внутренности.
Бычки три раза пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой. Лук тоже перемалываем в мясорубке. Рыбный фарш перемешиваем с луком, сухарями, манной крупой, добавляем яйцо, солим, перчим.
Формируем рыбные котлеты и обжариваем на сковороде с двух сторон в растительном масле.
Вкусные, аппетитные котлеты из бычков готовы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су