Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
рыба
- 2 кг,
- лук - 1 кг,
- булочка бутербродная - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- соль, перец по вкусу
- лук - 1 кг,
- булочка бутербродная - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Булочку замочить в воде. Из рыбы выбрать кости. Разделать на кусочки (можно купить готовое филе). Через мясорубку пропускаем рыбу, поджаренный лук и предварительно вымоченную булочку. Добавляем яйца, солим и перчим.
На дно казана выкладываем шелуху от лука.
Фарш хорошенько вымешиваем и отбиваем. Формируем рыбные котлеты и укладываем на луковую шелуху. Заливаем кипяток так, чтобы вода покрыла котлеты.
Варим рыбные котлеты 40 минут на среднем огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су