Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина запеченая в рукаве |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 16:43:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 939 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
свинина
- 500 г,
для основы блюда - лук - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 2 шт.,
для основы блюда - бульон - 70 г,
для основы блюда - оливковое масло - 100 г,
для приправы - перец крупного помола - 2 ч.л.,
для приправы - соль по вкусу
для основы блюда - лук - 1 шт.,
для основы блюда - морковь - 2 шт.,
для основы блюда - бульон - 70 г,
для основы блюда - оливковое масло - 100 г,
для приправы - перец крупного помола - 2 ч.л.,
для приправы - соль по вкусу
Стадии приготовления:
Этап 1
Обваливаем мясо в специях, смешанных с оливковым маслом.
Обваливаем мясо в специях, смешанных с оливковым маслом.
Этап 2
На предварительно нагретую сковородку выкладываем кусочки свинины и обжариваем до появления небольшой золотистой корочки.
На предварительно нагретую сковородку выкладываем кусочки свинины и обжариваем до появления небольшой золотистой корочки.
Этап 3
Нарезаем лук и выкладываем его жарится на сковороду вместе с мясом. Также на сковороду добавляем нарезанную морковь.
Нарезаем лук и выкладываем его жарится на сковороду вместе с мясом. Также на сковороду добавляем нарезанную морковь.
Этап 4
После того как всё обжариться. Выкладываем мясо на протвень в пакет для запекания, поливаем бульоном и ставим в духовку на 80 мин.
После того как всё обжариться. Выкладываем мясо на протвень в пакет для запекания, поливаем бульоном и ставим в духовку на 80 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су