Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
для основы блюда -
курица
- 300 г,
для основы блюда - вода (молоко) - 1 стакан,
для основы блюда - хлеб - 50 г,
для основы блюда - сухари панировочные - 2 ст.л.,
для основы блюда - масло растительное - 100 г,
для приправы - перец по вкусу
для основы блюда - вода (молоко) - 1 стакан,
для основы блюда - хлеб - 50 г,
для основы блюда - сухари панировочные - 2 ст.л.,
для основы блюда - масло растительное - 100 г,
для приправы - перец по вкусу
Стадии приготовления:
Этап 1
Мясо отделить от кости пропустить через мясорубку. Далее в воде или молоке (на ваш выбор) размачиваем хлеб и также вместе с мясом второй раз пропускаем через мясорубку.
Мясо отделить от кости пропустить через мясорубку. Далее в воде или молоке (на ваш выбор) размачиваем хлеб и также вместе с мясом второй раз пропускаем через мясорубку.
Этап 2
Выкладываем получившуюся массу в тарелку и добавляем масло и перец и перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в тарелку и добавляем масло и перец и перемешиваем.
Этап 3
Лепим котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
Лепим котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
Этап 4
Далее обжариваем на сковороде котлеты, но не до полной готовности.
Далее обжариваем на сковороде котлеты, но не до полной готовности.
Этап 5
Далее котлеты отправляем в духовку (180 градусов) минут на 10 до полной готовности.
Далее котлеты отправляем в духовку (180 градусов) минут на 10 до полной готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су