Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чесночное масло с кориандром и петрушкой |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 17:11:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 406 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кориандр свежий - 6 стеблей
Петрушка - 6 стеблей
Чеснок - 8 зубчиков
Масло растительное - 250 мл
Петрушка - 6 стеблей
Чеснок - 8 зубчиков
Масло растительное - 250 мл
Описание процесса приготовления:
В стерилизованный кувшин или банку положите чеснок, кориандр и петрушку. Затем залейте маслом. Закройте и поставьте в холодильник минимум на 1 день.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су