Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный салат с овощами по-уральски |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 17:11:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 417 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г куриного филе отварного
100 г консервированного зеленого горошка
2 огурца маринованных
1 клубень картофеля отварного
1 яйцо отварное
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. сока лимона
петрушка
зеленый лук
перец, соль
100 г консервированного зеленого горошка
2 огурца маринованных
1 клубень картофеля отварного
1 яйцо отварное
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. сока лимона
петрушка
зеленый лук
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Курицу следует варить в подсоленной воде, после полного остывания нарезать соломкой и выложить в глубокий салатник.
Картофель нарезать кубиками, огурцы – соломкой, на крупной терке потереть яйцо, порубить зелень.
Перемешать томатную пасту с соком лимона и майонезом.
Положить в салатник к курице яйцо, овощи и петрушку с горошком, подсолить, поперчить, перемешать.
Заправить куриный салат с овощами по-уральски приготовленным соусом и оформить перед подачей зеленью.
Картофель нарезать кубиками, огурцы – соломкой, на крупной терке потереть яйцо, порубить зелень.
Перемешать томатную пасту с соком лимона и майонезом.
Положить в салатник к курице яйцо, овощи и петрушку с горошком, подсолить, поперчить, перемешать.
Заправить куриный салат с овощами по-уральски приготовленным соусом и оформить перед подачей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су