Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 17:09:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 365 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соус соевый - 6 столовых ложек
Вино сладкое - 3 столовые ложки
Печень куриная - 500 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец сладкий - 1 штука
Лук зеленый - 3 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 10 г
Редис - 100 г
Кунжут - 2 столовые ложки
Вино сладкое - 3 столовые ложки
Печень куриная - 500 г
Масло растительное - 2 столовые ложки
Перец сладкий - 1 штука
Лук зеленый - 3 стебля
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь - 10 г
Редис - 100 г
Кунжут - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Промыть куриную печень.
Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су